Etalez la première pâte feuilletée dans un moule à tarte. Epluchez et coupez en cubes les pommes. Dans un saladier, versez le calvados, la cannelle, le sucre, mélangez et laissez macérer qq minutes. Versez les pommes sur la pâte, Recouvrez de la deuxième pâte.
Faites une cheminée au centre et dorez avec l'oeuf battu. Faites cuire dans un four chaud 40 minutes à 180°C (th.6).
Servez accompagné de crème chantilly ou d'une boule de glace à la vanille.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP