Tout simple à faire ! Sur une grille recouverte de papier sulfurisé, on étale la 1ère pâte, on découpe la forme du poisson, on tartine de caramel au beurre salé.
On recouvre de compote, on met la 2ème pâte.
On coupe toute ce qui dépasse pour bien faire le poisson.
Avec les chutes, on confectionne les nageoires.
On colle à l'eau les bords.
On dessine les arêtes et la tête sans oublier l’œil ! On badigeonne de lait et de jaune d'oeuf et on enfourne à 180°C (th.6) pendant 30 minutes.
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coucou ! à défaut dêtre un vrai cordon bleu je suis une ptite pomme rouge!!! pourtant je n'aime pas les pommes!!!!!je préfère le tautiton tec !!!
je cuisine toujours "light" déjà pour garder la ligne et parce que j'ai du cholestérol !la barbe!
mais ça ne m'empêche pas de confectionner de bons petits plats!!!!
pour régaler Mr Moustaches et les nombreux copains!!!!
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