coucou ! à défaut dêtre un vrai cordon bleu je suis une ptite pomme rouge!!! pourtant je n'aime pas les pommes!!!!!je préfère le tautiton tec !!!
je cuisine toujours "light" déjà pour garder la ligne et parce que j'ai du cholestérol !la barbe!
mais ça ne m'empêche pas de confectionner de bons petits plats!!!!
pour régaler Mr Moustaches et les nombreux copains!!!!
Digne plat de ma Bourgogne, ce plat ravira vos palais en entrée ou même à l'apéritif en petits cubes !
Voir cette recetteUne délicieuse entrée où une minuscule bouchée raffinée pour l'apéritif.
Voir cette recetteAccompagnez ces coquillages de frites. Les couteaux de mer nécessitent une cuisson soit très rapide ou au contraire, une cuisson longue et douce...
Voir cette recetteSe mange chaud avec un coulis de tomates et pourquoi pas tiède ou froid avec du jambon cru...
Voir cette recetteIci, j'ai utilisé toute la pâte, ce qui m'a fait une énorme galette que j'ai décoré de pâte d'amande et de petites fleurs. À déguster avec de la soupe de cerises, des glaces ou même en tranches tartinées de confiture pour le goûter.
Voir cette recetteUn dessert succulent et léger, réalisé avec mes fameuses petites tuiles à l'orange et au citron.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP