coucou ! à défaut dêtre un vrai cordon bleu je suis une ptite pomme rouge!!! pourtant je n'aime pas les pommes!!!!!je préfère le tautiton tec !!!
je cuisine toujours "light" déjà pour garder la ligne et parce que j'ai du cholestérol !la barbe!
mais ça ne m'empêche pas de confectionner de bons petits plats!!!!
pour régaler Mr Moustaches et les nombreux copains!!!!
Digne plat de ma Bourgogne, ce plat ravira vos palais en entrée ou même à l'apéritif en petits cubes !
Voir cette recetteUne petite entrée hyper fraîche et légère !
Voir cette recetteChaque année, Maman cuisinait cette recette pour Pâques et... ne les faisaient plus jamais après ! Dommage, c'est tellement bon !!!
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP