coucou ! à défaut dêtre un vrai cordon bleu je suis une ptite pomme rouge!!! pourtant je n'aime pas les pommes!!!!!je préfère le tautiton tec !!!
je cuisine toujours "light" déjà pour garder la ligne et parce que j'ai du cholestérol !la barbe!
mais ça ne m'empêche pas de confectionner de bons petits plats!!!!
pour régaler Mr Moustaches et les nombreux copains!!!!
Accompagnez ces coquillages de frites. Les couteaux de mer nécessitent une cuisson soit très rapide ou au contraire, une cuisson longue et douce...
Voir cette recettepour faire venir le soleil dans nos assiettes !
Voir cette recetteRecette faite par l'épouse de Monsieur Gaston Gérard, maire de Dijon.
Voir cette recetteIl va cuire à feu très doux, pour bien s'imprégner des tomates et de la moutarde. Un régal !
Voir cette recetteÀ déguster avec des petits légumes braisés et des lardons fumés.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP