Boeuf au chorizo et champignons

recette - Boeuf au chorizo et champignons
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 130 mn
À déguster avec des petits légumes braisés et des lardons fumés.

Ingrédients

  • une vingtaine de morceaux de bourguignon
  • 1 chorizo - fort
  • 1 gros bol de champignons - de petite taille
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 branche de laurier
  • 4 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Coupez les morceaux de viande en gros dés et le chorizo en rondelles.
2 Dans une cocotte en fonte, faites chauffer l'huile d'olive, puis laissez-y revenir tous les dés de boeuf.
3 Ajoutez alors les échalotes émincées, l'ail, les champignons, les rondelles de chorizo et le laurier. Salez, poivrez. Laissez mijoter à feu doux pendant deux heures minimum.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Belgique_avant_no_l_008

ptite pomme

coucou ! à défaut dêtre un vrai cordon bleu  je suis une ptite pomme rouge!!! pourtant je n'aime pas les pommes!!!!!je préfère le tautiton tec !!!

je cuisine toujours "light" déjà pour garder la ligne et parce que j'ai du cholestérol !la barbe!

mais ça ne m'empêche pas de confectionner de bons petits plats!!!!

pour régaler Mr Moustaches et les nombreux copains!!!!

 

 

 

 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation