Défaire la boîte de croissants comme indiqué sur l'emballage et sur une feuille de papier sulfurisé disposer les morceaux de pâte (en forme de grand triangle) en cercle en les coupant si besoin pour que la pâte fasse un beau rond (les pointes des croissants étant à l'extérieur).
Disposer sur la pâte 4 tranches de jambon plié en 2 sur 1/4 du rond. 2ème étage : 4 tranches de jambon cru. 3ème étage : les tomates et les tranches d'oeufs. 4ème étage : le gouda et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Rabattre les pointes de telle façon qu'elles recouvrent bien les ingrédients.
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coucou ! à défaut dêtre un vrai cordon bleu je suis une ptite pomme rouge!!! pourtant je n'aime pas les pommes!!!!!je préfère le tautiton tec !!!
je cuisine toujours "light" déjà pour garder la ligne et parce que j'ai du cholestérol !la barbe!
mais ça ne m'empêche pas de confectionner de bons petits plats!!!!
pour régaler Mr Moustaches et les nombreux copains!!!!
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