Le gâteau au croissant

recette - Le gâteau au croissant
Plat Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Un erecette trouvée sur Internet et arrangée à ma façon !

Ingrédients

  • 1 boîte de croissants - (à faire cuire)
  • 12 très fines tranches de jambon blanc
  • 12 tranches très fines de jambon cru
  • 12 tranches de gouda
  • 12 tomates séchées à l'huile
  • 4 oeufs durs

Préparation

1

Défaire la boîte de croissants comme indiqué sur l'emballage et sur une feuille de papier sulfurisé disposer les morceaux de pâte (en forme de grand triangle) en cercle en les coupant si besoin pour que la pâte fasse un beau rond (les pointes des croissants étant à l'extérieur).

2

Disposer sur la pâte 4 tranches de jambon plié en 2 sur 1/4 du rond. 2ème étage : 4 tranches de jambon cru. 3ème étage : les tomates et les tranches d'oeufs. 4ème étage : le gouda et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Rabattre les pointes de telle façon qu'elles recouvrent bien les ingrédients.

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Belgique_avant_no_l_008

ptite pomme

coucou ! à défaut dêtre un vrai cordon bleu  je suis une ptite pomme rouge!!! pourtant je n'aime pas les pommes!!!!!je préfère le tautiton tec !!!

je cuisine toujours "light" déjà pour garder la ligne et parce que j'ai du cholestérol !la barbe!

mais ça ne m'empêche pas de confectionner de bons petits plats!!!!

pour régaler Mr Moustaches et les nombreux copains!!!!

 

 

 

 

 

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