Demandez à votre boucher de vous saler un gros rôti de porc dans le jambon (pendant environ 15 jours). Faites-le dessaler pendant toute une nuit. Le lendemain, mettez-le dans un grand faitout et ajoutez tous les ingrédients. Faites cuire pendant 2 h à petit feu.
Une fois cuit, défaites le rôti en gros morceaux (sans le couper ), filtrez le jus de cuisson et assaisonnez-le avec un filet de vinaigre. Hachez le persil, l'ail et l’échalote.
Dans une terrine ou un plat à cake, disposez un peu de persillé et du jus. Mettez les morceaux (dans le sens de la longueur du plat), recouvrez de persillé puis de jus et ainsi de suite jusqu'à ce que le plat soit rempli. Terminez avec de la persillade et du jus. Mettez au frais et consommez 2 ou 3 jours après.
Avec des cornichons et une petite salade : hum un vrai délice ! Bon appétit !
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coucou ! à défaut dêtre un vrai cordon bleu je suis une ptite pomme rouge!!! pourtant je n'aime pas les pommes!!!!!je préfère le tautiton tec !!!
je cuisine toujours "light" déjà pour garder la ligne et parce que j'ai du cholestérol !la barbe!
mais ça ne m'empêche pas de confectionner de bons petits plats!!!!
pour régaler Mr Moustaches et les nombreux copains!!!!
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