Pour commencer, voir ma recette de tuiles ici : http://www.iterroir.fr/cuisine/recettes/tuiles-orange-citron
J'utilise mes tuiles plates.
Je pose une 1ère tuile sur mon assiette, je recouvre de framboises, je pose une 2ème tuile plate, à nouveau des framboises, une 3ème tuile. Je recouvre de crème chantilly et pour faire joli, je mets 1 belle framboise sur le dessus.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
coucou ! à défaut dêtre un vrai cordon bleu je suis une ptite pomme rouge!!! pourtant je n'aime pas les pommes!!!!!je préfère le tautiton tec !!!
je cuisine toujours "light" déjà pour garder la ligne et parce que j'ai du cholestérol !la barbe!
mais ça ne m'empêche pas de confectionner de bons petits plats!!!!
pour régaler Mr Moustaches et les nombreux copains!!!!
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP