Couper en petits dés le poivron, l'oignon, et l'ail.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive.
Ajouter la viande et laisser colorer, mettre le piment et remuer le tout.
Verser les tomates et remuer, laisser mijoter pendant 20 mn pour plus de goût et rajouter 2 cs de concentré de tomate.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
je suis retraitée . j'aime cuisiner pour mes proches et amis. Des recettes simples, et d'autres adaptées pour diabétiques dont je fais partie. venez me faire un petit coucou sur mon blog Victorine en cuisine. A bientôt
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Bonjour Victoryne,
Merci pour cette recette qui permet de retrouver en 3 coups de cuillères à pot les saveurs du chili con carne. Une bonne idée pour régaler des invités de dernière minute...
miammmm j adore sa et flo aussi aimerais ta recette bonne nuit marinounette
il manque tout de même l'épice principale : le cumin