Pâtisson farci

recette - Pâtisson farci
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 60 mn
De retour de vacances, mon père m'a donné un petit pâtisson de son jardin.

Ingrédients

  • 1 pâtisson
  • 200 g de boeuf haché
  • 200 g d'agneau haché
  • 4 branches de coriandre fraîche
  • 1 oeuf
  • 1 échalote
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Couper le chapeau du pâtisson et enlever les pépins.

2

Préparer la farce : mélanger le bœuf haché, l’agneau haché, la coriandre fraiche, l'oeuf, l'échalote, le sel et le poivre.

3

Mettre la farce dans le pâtisson.

4

Enfourner pendant 1 heure à 160°C (th.5).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation