Lavez et évidez les tomates.
Dans un recipient, mélangez viandes, oeufs, sel, poudre à gelée, poivre et muscade.
Epluchez et ciselez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile d'olive et ajouter les cèpes passés au mixer. Mélangez jusque à ce que le tout devienne translucide.
Ajoutez le contenu de la casserole au mélange précédent. Mélangez.
Farcissez-en vos tomates et rangez-les dans un plat.
Enfournez à 180°C (th.6) pendant 1 heure.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP