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Accompagnement
Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédient essentiel de la cuisine indienne, le curry est un mélange délicat et subtil d'épices tel que le cumin, la coriandre, le gingembre, l'ail, le laurier... Pour cette recette, Marc et moi avons choisi la pâte de curry Tikka qui, à elle seule, réunit une savoureuse association aromatique !
1
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, 10 minutes à la cocotte minute.
Pelez-les et réservez-les au chaud.
2
Pressez le citron.
3
Nettoyez le chou-fleur, lavez-le et faites-le cuire dans une grande casserole d'eau bouillante avec le jus de citron pendant 10 minutes.
Égouttez-le et réservez-le au chaud.
4
Pelez la pomme épépinez-la et râpez-la.
Réservez-la.
5
Dans un petit saladier, mélangez les yaourts, le curry, l'huile, la sauce tomate, le vinaigre de miel et la pomme râpée.
Salez et poivrez.
6
Faites chauffer cette sauce au bain-marie.
7
Servez le chou-fleur et les pommes de terre le tout accompagné de la sauce au curry.
Bon appétit!