Tarte au brocoli et au chou-fleur

recette - Tarte au brocoli et au chou-fleur
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Une tarte du jardin qui plaira a tous

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 1 kg de brocolis
  • 1 kg de chou-fleur
  • 1 boîte de lait Gloria
  • 4 oeufs
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 4 tranches de jambon Serrano

Préparation

1

Faites blanchir quelques minutes le brocoli et le chou fleur dans une casserole d'eau salée. 

2

Dans un récipient, mélangez le lait Gloria et les oeufs. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade.

3

Etalez votre pâte dans un moule et disposez-y les légumes égouttés.

4

Enfournez 45 minutes à 180°C (th.6). Servez chaud avec le jambon.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-3 0/5 1 avis

Sylodo le 27/06/2021

9/10 tous ont aimé. Bonne tenue de la tarte en plus.

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation