Faire revenir 2 minutes le poivron coupé en lanières avec l'ail haché et les asperges ou la courgette.
Beurrer un moule à cake et y alterner les pâtes et les légumes.
Fouetter les œufs et la crème liquide avec la moitié du parmesan, sel et poivre.
Verser dans le moule et saupoudrer de parmesan.
Mettre au four préchauffé à 180°c (th.6) environ 25 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Cuisine et partage sont deux mots qui s'associent à merveille à mon idée.
Je vous propose donc, à côté de ma passion pour la rénovation que vous pourrez découvrir sur mon blog , de découvrir quelques recettes simples, rapides et parfois orginales mais toujours savoureuses à partager.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Tb, les enfants et les grands ont aimé. Mais j'ai préféré cuire légèrement les pâtes avant, j'ai eu peur qu'elles ne cuisent pas au four.