Nettoyez et émincez les chicons et les champignons.
Dans une poêle, faites revenir les lardons puis placez-les sur du papier absorbant. Faites revenir les légumes avec un peu de beurre pendant 15 min.
Pour la béchamel : dans une casserole, faites fondre le beurre, incorporez la farine, mouillez avec le lait et laissez épaissir en fouettant. Ajoutez la noix de muscade, poivrez mais ne salez pas à cause des lardons.
Ajoutez le cheddar, les lardons et les légumes dans la béchamel et faites chauffer doucement.
Préchauffez votre four a 180°C (th.6). Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes dans une grande casserole d'eau salée et égouttez-les.
Versez les pâtes dans un plat à gratin, ajoutez la béchamel, mélangez et couvrez d'un peu de cheddar râpé. Faites gratiner 15 min.
Servir bien chaud. Bonne dégustation !
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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