Macaronis au four

recette - Macaronis au four
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Vous pouvez les servir nature ou rajouter du ketchup.

Recette proposée par : Schmitt

Ingrédients

  • 500 g de macaronis
  • 400 g de viande hachée
  • 6 dl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 gros oignon
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre blanc
  • 4 pincées de paprika
  • 100 g de fromage râpé

Préparation

1 Faites cuire les macaronis à la casserole.
2 Faites revenir les oignons dans une poêle, rajoutez la viande hachée.
3 Laissez cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rouge en remuant régulièrement.
4 Assaisonnez.
5 Égouttez les macaronis et mélanger bien avec la viande hachée.
6 Mélangez le lait, les œufs, le sel, le poivre blanc et le paprika dans un bol.
7 Disposez la viande hachée et les macaronis dans un plat à four, rajouter le bol de lait + œufs par dessus, rajoutez encore le fromage râpé pour finir notre préparation.
8 Mettez au four à mi-hauteur, à 225 degré pendant 30 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation