Couper le chou-fleur en bouquets, le passer sous l eau, le cuire dans l'eau 30 minutes. L'égoutter le plus longtemps possible afin qu il n'y ait pas d eau dans le gratin.
Tout mettre dans un plat allant au four. Saler, poivrer et verser la cancoillotte. Parsemer de fromage rapé et mettre à four très chaud jusqu'à ce que ça gratine (environ 30 minutes).
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
http://cuisinegourmande.blogduvillage.com sa c est mon blog tu cherche sur le blog cancoillotte et j explique comment la preparer soi meme voila tu me dira ce que tu en pense bizzzzzz
C'est quoi la cancoillotte??? Où l'acheter?? Comment la faire???
merci