Préparer la sauce : J'ai voulu tester la recette de Lisette du blog "Cuisine simple". J'ai déjà préparé cette sauce avec de la maïzena mais je n'avais jamais ajouté de fromage fondu. C'est une très bonne idée, je vous la conseille. Dans un saladier, délayer la maïzena dans un peu de lait froid. Porter le restant du lait à ébullition. Hors du feu, verser le lait petit à petit dans le saladier, sans cesser de remuer. Ajouter le fromage fondu, le râpé de jambon, quelques pincées de curry, du sel et du poivre.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP