Chou-fleur au reblochon et pommes de terre

recette - Chou-fleur au reblochon et pommes de terre
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 40 mn
Un repas simple de tous les jours et pour toute la famille.

Recette proposée par : Denise Soupart

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 500 g de pommes de terre
  • reblochon
  • sauce blanche
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Épluchez les pommes de terre et récoltez les bouquets du chou-fleur.

2

Cuisez le chou-fleur et les pommes de terre à la vapeur.

3 Coupez les pommes de terre en grosses tranches et déposez-les dans le fond d'un plat à gratin. Assaisonnez.
4 Préchauffez le four à 160°C.
5 Ajoutez alors les bouquets de chou fleur préalablement coupés en deux et nappez votre plat de sauce blanche.
6 Coupez le reblochon en morceaux et posez-les sur le dessus.
7 Enfournez une vingtaine de minutes.
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