Chou-fleur aux poivrons

recette - Chou-fleur aux poivrons
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 2 h
Cuisson : 15 mn
Les poivrons préparés la veille sont encore meilleurs !

Recette proposée par : Michel Vergnole

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 4 poivrons - de grande taille
  • 4 cs d'huile d'olive
  • aromates - selon votre goût
  • 4 gousses d'ail

Préparation

1 Faites cuire le chou-fleur à la vapeur.
2 Laissez griller les poivrons, puis pelez-les et coupez-les en lanières.
3 Écrasez l'ail et répartissez-le sur les poivrons. Ajoutez les aromates, puis arrosez d'huile d'olive. Laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
4 Au moment de servir, disposez le chou dans un plat et ajoutez les poivrons autour.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation