Eplucher les pommes de terre, les couper et les rincer.
Emincer l'oignon et le faire revenir dans l huile (dans une cocotte).
Ajouter les pommes de terre, l'ail ecrasé et faire revenir le tout quelques min.
Verser dans la cocotte 2 litres d'eau, le cube, assaisonner et laisser mijoter.
Mélanger la viande hachée avec le persil et la coriandre ciselée. Saler, poivrer, malaxer et former de petite billes.
Quand les pommes de terre sont cuites, mixer le tout dans la cocotte, remettre sur le feu et ajouter les billes de kefta. Laisser cuire 10 min et servir.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP