1
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre, le navet, les carottes.
Nettoyez et lavez les radis et le brocolis.
2
J'ai utilisé mon cuit vapeur afin de cuire mes légumes.
J'ai réparti équitablement les légumes en haut et en bas de mon cuit-vapeur en fonction des légumes.
En bas, j'ai mis les carottes et les navets qui sont plus longs à cuire.
En haut, j'ai mis les pommes de terre et le brocolis.
3
Laissez les radis de côté!
Vous les intégrerez plus tard!
Et laissez cuire 20 minutes.
4
Au bout de ce temps, mettez tous les légumes dans une poêle avec 50g de beurre.
N'oubliez pas les radis!
Faites revenir tous ces légumes à feu doux tout en remuant délicatement pendant 5 minutes.
5
Ajoutez alors le reste du beurre, la crème et le jus de citron.
Salez et poivrez.
C'est prêt!
6
Mettez vos légumes dans un plat et saupoudrez-les de ciboulette.
Finissez la décoration avec un petit bouquet d'estragon!
Bon appétit!