Curry de lotte au lait de coco (sénégalais)

recette - Curry de lotte au lait de coco (sénégalais)
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Un plat express pour les pressés et ultra bon pour les gourmands... Possibilité de le réaliser avec n'importe quel poisson de votre choix. À servir avec du riz basmati.

Recette proposée par : Lechêne

Ingrédients

  • 400 g de lotte
  • 1 petit poivron jaune
  • 1 petit poivron rouge
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cs de pâte de curry
  • 1 gros oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Coupez les poivrons en petits cubes et émincez l’oignon.
2 Faites revenir le tout dans l’huile. Lorsque l'ensemble est coloré, ajoutez la pâte de curry, la lotte coupée en morceaux ainsi que le lait de coco.
3 Faites cuire à feu doux pendant dix minutes. Salez et poivrez.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation