Coupez la viande en gros cubes. Faites-la mariner toute la nuit dans la marinade dans un plat couvert ou dans votre marmite avec le couvercle. Le lendemain, au moment de cuire la viande, coupez les oignons en huit .
Faites fondre le beurre dans une marmite ou une cocotte et faites-y dorer a feu vif quelques minutes les lardons et les morceaux de viande égouttés. Arrosez ensuite de marinade, ajoutez les oignons, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter à feu doux environ 2 heures. .
Une fois le temps écoulé, égouttez les tomates et tranchez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la marmite avec les olives et laissez encore mijoter 30 minutes. Servez accompagné de pommes de terre ou de pâtes.
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Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
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