Salade de pâtes au surimi

recette - Salade de pâtes au surimi
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Classique de la salade estivale, nous vous proposons de réaliser un plat savoureux mais aussi bien revigorant !

Ingrédients

  • 300 g de pâtes cuites
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 200 g d'olive
  • 300 g de bâtons de surimi
  • 1 cs de moutarde à l'estragon
  • 4 cs de vinaigre de miel
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • estragon

Préparation

1 Préparez votre vinaigrette en mélangeant, la moutarde, le vinaigre, l'huile et le vinaigre. Salez et poivrez.
2 Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés. Coupez le surimi, également, en petits dés. Coupez les olives en deux. Mélangez tous les légumes dans un saladier avec les pâtes et la vinaigrette.
3 Présentez votre salade de pâtes au surimi avec quelques branches d'estragon. Dégustez bien frais! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation