Pâtes sauce crème, lardons et champignons

recette - Pâtes sauce crème, lardons et champignons
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Pour commencer la semaine, j'ai cuisiné un reste de pâtes déjà cuites avec une sauce à ma façon.

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 1 boite de champignons
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de crème liquide
  • poivre de cayenne
  • poivre du moulin
  • sel
  • 5 feuilles de basilic
  • pâtes cuites

Préparation

1

Dans une sauteuse, faites revenir dans un peu d'huile l'oignon et l'ail émincés, ajoutez les lardons, les champignons égouttés, la crème liquide et les épices à votre goût , parsemez de basilic émincé.

2

Après 10 min de cuisson, ajoutez les pâtes cuites dans la sauce, mélangez délicatement.

3

Servez bien chaud avec du fromage râpé.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation