Scarole aux lardons et œufs mollets

recette - Scarole aux lardons et œufs mollets
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 barquette de lardons
  • 2 oeufs
  • cerneaux de noix
  • pain rassis - coupés en croûtons
  • persil
  • 1 oignon rouge
  • vinaigrette - à l'huile de noix
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Lavez la salade. Concassez les noix. Hachez le persil et l'oignon rouge.
2 Faites revenir les lardons dans une poêle avec les croûtons de pain puis retirez l'excédent de graisse.
3 Préparez votre assiette de salade avec tous ces ingrédients et la vinaigrette.
4 Au dernier moment, faites cuire les oeufs mollets. Faites bouillir de l'eau avec du vinaigre ou du gros sel. Posez délicatement les oeufs dans l'eau bouillante et faites cuire 5 minutes. Sortez les oeufs et plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
5 Après refroidissement, écalez les oeufs délicatement.
6 Terminez la présentation de votre assiette de salade en ajoutant les oeufs mollets coupés en deux.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation