1
Préparez la pâte à galette.
Mettez la farine dans un plat creux.
Ajoutez-y le sel.
Incorporez peu à peu l'eau.
La pâte est prête!
2
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.
Pelez-les.
Coupez-les en rondelles et faites-les revenir dans une poêle dans une cuillère à soupe de graisse de canard.
Gardez-les au chaud.
3
Faites revenir les lardons à sec dans une poêle.
Lorsqu'ils prennent de la couleur, réservez-les.
Pelez, lavez et coupez les oignons en fines lamelles.
Mettez-les à revenir dans la même poêle que les lardons.
Vous bénéficierez de la graisse des lardons.
Réservez-les.
4
Préparez les galettes.
Huilez votre galettière.
Vous n'aurez plus besoin de le faire pendant tout le reste de cuisson des galettes.
Versez une louche de pâte dans votre galettière.
Étalez-la à l'aide d'un étaleur en bois.
Laissez cuire 30 secondes à une minute suivant le goût de chacun.
5
Pliez votre galette pour obtenir un carré et disposez, harmonieusement, vos ingrédients par-dessus.
Servez aussitôt!
Bon appétit!