Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
Versez la farine d'épeautre dans un récipient creux et mélangez-la avec le bicarbonate.
Faites un puit au centre et mettez-y 2 jaunes d'oeufs, la lait de soja nature, l'huile d'olive et si vous le souhaitez un peu de sel. Remuez bien de manière à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez-y ensuite le tofu émietté, la gousse d'ail hachée, le basilic émincé, les tomates séchées et les olives coupées en petits morceaux.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte. Versez-la dans un moule à cake.
Enfournez à 180°C (th.6) pendant 40 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.
Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr
Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP