Ecrasé de pommes de terre ail et romarin

recette - Ecrasé de pommes de terre ail et romarin
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 45 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 1 h
Délicieux avec un gibier !

Ingrédients

  • 2 kg de pommes de terre
  • 300 ml de lait
  • 2 gousses d ail
  • 1 branche de romarin
  • sel
  • poivre
  • beurre

Préparation

1

Laver et éplucher les pommes de terre.

2

Les faire cuire dans une casserole d'eau salée.

3

Quand elles sont presque cuites, faire bouillir le lait avec les gousses d'ail (épluchées et écrasées) et la branche de romarin.

4

Laisser infuser 30 minutes puis retirer l'ail et le romarin.

5

Ecraser les pommes de terre au presse-purée (celui à main de préférence). Ajouter le lait, le beurre, le sel et le poivre. Mélanger bien.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation