Endives braisées

recette - Endives braisées
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn
Un plat à servir bien chaud.

Recette proposée par : Dely

Ingrédients

  • 4 endives
  • 2 carottes
  • 150 g de lardons - fumés
  • 1 cube de bouillon
  • 1 échalote
  • huile d'olive

Préparation

1 Faites revenir dans une sauteuse une échalote émincée avec un léger fond d'huile d'olive.
2 Ajoutez les lardons fumés et les carottes coupées en rondelles.
3 Après avoir nettoyé les endives et creusé légèrement la base, incorporez-les à la préparation.
4 Émiettez le bouillon kubb et laissez mijoter à feu doux avec un couvercle.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation