Nettoyez, lavez, coupez les carottes et les courgettes en rondelles. Emincez les oignons et l'ail, faites-les revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez le vin blanc sec, le persil et le cerfeuil. Salez, poivrez puis faites cuire 20 minutes, les carottes sont légèrement croquantes, incorporez la crème fraîche et mélangez.
Salez et poivrez le saumon, déposez-le sur les légumes et laissez cuire 10 à 15 minutes à couvert.
Servez bien chaud : bonne dégustation !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP