Filets d'anchois marinés sur lit de mesclun

recette - Filets d'anchois marinés sur lit de mesclun
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 30 mn
Une entrée rafraîchissante au bon goût d'anchois.

Recette proposée par : Corinne Brard

Ingrédients

  • 2 filets d'anchois
  • petits dés de poivron
  • mesclun
  • quelques copeaux de parmesan
  • vinaigrette - au balsamique
  • jus de citron vert
  • huile d'olive
  • piment d'espelette
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Dans une assiette creuse, mélangez de l'huile d'olive avec le jus de citron, le piment d'Espelette, le sel et le poivre.
2 Laissez mariner les filets d'anchois dans cette préparation minimum 30 minutes.
3 Le délai écoulé, déposez une poignée de mesclun dans deux assiettes à entrée. Posez sur chacune d'elles un filet d'anchois, des dés de poivrons et arrosez l'ensemble de vinaigrette au basalmique. Saupoudrez de parmesan et servez frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation