Fouettez le beurre avec le sucre. Ajoutez les oeufs un à un puis l'extrait de vanille, la farine avec la levure. Versez dans un moule et lissez la surface.
Mélangez le mascarpone avec la crème et ajoutez les pépites. Versez cette deuxième préparation sur la première. Avec un couteau, faites un tourbillon, l'idée" c'est de mélanger des deux.
Enfournez 45 minutes à 170°C (th.6).
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP