Epluchez les pommes de terre et coupez le chou-fleur en petits bouquets.
Faites cuire à l'eau bouillante salée les pommes de terre ainsi que le chou-fleur. Egouttez-les.
Pendant ce temps, préparez la béchamel . Faites fondre le beurre, ajoutez la farine tout en mélangeant, versez le lait, ajoutez le sel, le poivre, 1 pincée de muscade, 2 cs de fromage râpé et le concentré de tomates. Laissez cuire 5 min.
Dans un plat allant au four, déposez les pommes de terre coupées en rondelles, ajoutez les bouquets de chou-fleur et versez votre sauce par dessus. Parsemez le reste de gruyère râpé.
Servir avec une viande de votre choix, pour moi une côte de porc. Bon appétit !
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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