Préchauffez votre four à 200°C (th.7). Lavez et coupez le chou-fleur en bouquets, faites-les cuire à l'eau salée pendant 10 minutes, égouttez-les.
Pour la sauce béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, versez le lait tout en fouettant et laissez cuire quelques bouillons. Salez, poivrez, ajoutez une pincée de muscade et la moitié du mélange de fromage.
Incorporez les macaronis et le chou-fleur à la sauce.
Versez dans un plat à gratin, parsemez du reste de fromage râpé et passez au four 15 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP