Pelez, lavez et coupez les pommes de terre et le chou-fleur en morceaux. Faites-les cuire ensemble dans une casserole d'eau salée puis égouttez-les.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez l'oignon émincé ainsi que vos légumes cuits. Poivrez, ajoutez la muscade, la crème, la ciboulette et écrasez le tout avec un presse-purée. Rectifiez l'assaisonnement.
Versez le mélange dans un plat à gratin. Parsemez avec les deux fromages et faites gratiner dans votre four préchauffé pendant 20 minutes.
J'ai servi ce plat avec des saucisses. Bon appétit.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP