Epluchez et lavez les pommes de terre. Découpez-les en fines lamelles.
Mélangez la crème de soja et la boisson de soja avec la gousse d'ail pressée. Ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade.
Badigeonnez un grand plat à gratin ou 4 plats individuels de matière grasse végétale.
Disposez les lamelles de pommes de terre dans le plat.
Versez entre chaque couche un peu de crème à l'ail puis recouvrez l'ensemble avec reste de la crème. Veillez à ce que les pommes de terre soient entièrement couvertes.
Enfournez 45 à 55 minutes, dans un four préchauffé à 180°C (th.6).
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.
Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr
Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP