Faites cuire les pommes de terres dans une marmite d'eau salée et faites de même avec le chou-fleur. Attention, pas dans le même récipient, le temps de cuisson n'est pas le même, le chou cuit plus vite.
Préparez la béchamel : autant de beurre que de farine pour faire un roux et du lait, sel et poivre. Faites fondre votre beurre dans votre casserole, ajoutez la farine et remuez le tout. Versez petit à petit le lait tout en remuant jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Assaisonnez à votre goût.
Epluchez vos pommes de terre et coupez-les en morceaux. Séparez le chou en bouquets.
Versez la sauce béchamel dessus, déposez par dessus les oeufs durs coupés en deux et nappez de gruyère râpé. Passez sous le grill pour faire fondre le fromage.
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Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
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