Nettoyez l'ail et piquez les gousses dans le rôti de porc.
Mélangez le miel, la moutarde et le thym émietté. Bien badigeonner la viande puis salez et poivrez .
Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites revenir le rôti de porc pour qu'il soit bien doré.
Ajoutez les branches de thym, le laurier, les oignons et les échalotes coupés en tranches et laissez colorer.
Ajoutez le vin blanc sec et laissez mijoter 1 h 30.
Faites cuire votre chou fleur à l'eau salée puis égouttez-le. Passe-le dans du beurre et ajoutez la crème fraîche et une pincée de persil.
Servir bien chaud, avec les tranches de rôti de porc et cette sauce délicieuse.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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