1
Lavez, épépinez et coupez la courgette en dés.
Lavez et coupez le brocolis en petits bouquets.
Pelez, lavez et hachez l'oignon et les gousses d'ail.
2
Mettez la courgette, le brocolis et les petits pois dans une casserole et faites-les cuire 10 minutes dans un grand volume d'eau bouillante.
Égouttez-les.
3
Ciselez le basilic.
Coupez la mozzarella en dés.
4
Prenez une sauteuse et faites-y revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les petits pois, la courgette et le brocolis et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Salez, poivrez.
5
Pendant ce temps vous aurez fait cuire les pâtes "al dente".
Égouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse.
Ajoutez-y une cuillère à soupe d'huile d'olive, la mozzarella et le basilic.
Mélangez bien.
6
Versez le tout dans un plat à gratin.
Saupoudrez de parmesan et faites gratiner dans le four pendant 5 minutes.
Il n'y a plus qu'à se mettre à table!
Bon appétit!