Gratin de quenelles au boudin et pommes

recette - Gratin de quenelles au boudin et pommes
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Pour apporter encore plus de saveur à ce plat, rôtissez au préalable les tranches de pommes à la poêle avec un peu de beurre et quelques épices.

Ingrédients

  • 4 quenelles nature, par exemple les quenelles nature Saint Jean®
  • 4 portions de boudin du Perche
  • 2 pommes
  • 1 noisette de beurre

Préparation

1

Découpez en rondelles les quenelles et le boudin.

2

Épluchez, rincez et coupez les pommes en tranche.

3

Disposez en alternance dans un plat préalablement beurré les couches de quenelles et de pommes. Finissez par une couche de quenelles.

4

Préchauffez votre four à 200°C.

5

Déposez quelques morceaux de beurre sur le dessus puis placez au four pendant 30 minutes.

6

Servez aussitôt.

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