Gratin terre et mer au curry

recette - Gratin terre et mer au curry
Dessert Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Vous pouvez aussi présenter ce plat en cassolette : une entrée appréciée pour les fêtes !

Ingrédients

  • 250 gr de champignons - de Paris
  • 1 courgette
  • 100 gr de crevettes grises
  • 200 gr de moules - cuites
  • 50 gr de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 cuillères à café de fumet de poisson
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • poivre du moulin
  • ,sel

Préparation

1

Coupez la courgette et les champignons en lamelles, faites-les revenir 10 minutes avec une noix de beurre, salez, poivrez.

2

Dans un poêlon, faites fondre une cuillère à soupe de beurre avec la farine, mélangez, ensuite ajoutez le fumet de poisson dilué dans 25 à 30 cl d'eau, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes puis incorporez le curry, les moules et les crevettes.

3

Dans un plat pour le four beurré, déposez les légumes puis le mélange précédent.

4

Couvrez de gruyère râpé et faites gratiner pendant 10 minutes. Dégustez ce plat avec du riz.

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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