1
Pelez l’oignon et l’ail.
Lavez-les ainsi que le persil et la ciboulette.
Pelez et lavez les pommes de terre, les passer à la râpe à légumes ou au robot pour obtenir des petites lanières.
2
Dans un saladier mélangez les pommes de terre avec l’oignon, l’ail, le persil et la ciboulette finement ciselés.
Ajoutez l’œuf, la farine, le sel et le poivre.
3
Dans une poêle légèrement huilée, formez des petites galettes à l’aide d’une cuillère, les faire dorer de chaque côté.
Réservez-les!
4
Pour réaliser les hamburgers lorrains faites revenir les steaks dans une poêle avec un petit morceau de beurre 5 minutes sur chaque face.
Lavez et coupez la tomate en tranches fines.
5
Il ne reste plus qu'à monter votre hamburger!
-une galette de pommes de terre
-une tranche de fromage à tartiner
-une rondelle de tomate
-un steak
-une noisette de ketchup
-une galette
6
Une petite feuille de basilic plus tard...et vous m'en direz des nouvelles!
Bon appétit!