Nems aux pommes et au reblochon

recette - Nems aux pommes et au reblochon
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Des nems originaux et très rapides à préparer... Une belle façon de mettre en appétit avant un repas !

Recette proposée par : Géraldine Lechêne

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 2 pommes
  • reblochon
  • 8 cerneaux de noix
  • beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans une poêle, faites revenir dans du beurre les pommes coupées en morceaux.
2 Déposez au centre d’une feuille de brick 1/8 de reblochon, des morceaux de pommes, 2 cerneaux de noix en morceaux. Salez, poivrez.
3 Préchauffez le four à 200°C, thermostat 6-7.
4 Fermez la feuille de brick en petit paquet et la badigeonner de beurre fondu.
5 Enfournez pendant 5 minutes. Surveillez la cuisson car les bricks brûlent rapidement.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation