Placez les farines et la fécule dans un récipient avec la levure, le sel et mélangez. Ajoutez la crème de soja tout en remuant et l'eau de manière à obtenir une boule de pâte.
Pétrissez pendant 5 minutes et placez la pâte dans un moule à cake préalablement enduit d'huile d'olive.
Couvrez avec un film alimentaire et laissez gonfler dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Au bout de ce temps, enfournez votre pain 45 minutes à 1 heure dans un four préchauffé à 180°C (th.6).
Démoulez votre pain dès la sortie du four et laissez-le refroidir sur une grille.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.
Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr
Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP