Pain d'épices sans gluten

recette - Pain d'épices sans gluten
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Pain et viennoiseries Facile
Préparation : 25 mn
Cuisson : 1 h
Pour les personnes qui présentent une intolérance au gluten ou une allergie au gluten, ou pour les autres personnes qui suivent un régime sans gluten.

Ingrédients

  • 188 gr de farine de châtaigne
  • 142 gr de farine d'amarante
  • 45 gr de farine de riz complet
  • 75 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 200 ml de lait
  • 300 gr de miel
  • 100 gr de beurre
  • 1 cc de mélange spécial pain d'épices
  • 1 cc de graines d'anis
  • 1 cc de bicarbonate
  • 1 sachet de levure

Préparation

1

Ajoutez tous les ingrédients dans le bol du robot. Laissez pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple et homogène. Remplissez un moule à cake au 3/4 et faites cuire 1 heure 30 à 140 °C Pour une farine de blé la cuisson est de 1 heure.

2

Pour une farine de blé, la cuisson est de 1 heure.

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Nathalie

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