Partagez avec moi ma passion pour la cuisine, les animaux, la nature, et ce monde merveilleux de l'aromathérapie et de l'Ayurvéda.
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Une apéritif tout en couleur mettant à l'honneur la finesse des fanes.
Voir cette recetteUne idée au dernier moment avec un reste de fromage frais et la suite est arrivée tout simplement.
Voir cette recetteJe continue avec mes biscuits. Aujourd'hui, je suis partie sur ma recette des demi-lunes aux amandes et j'ai une fois de plus amélioré la recette.
Voir cette recetteL'essayer, c'est l'adopter ! Tellement délicieux, fondant, frais !
Voir cette recettePar sa présentation, c'est un plat bien sympathique qui fait toujours son petit effet.
Voir cette recetteA servir sur des toasts, en salade, avec du riz. Peut aussi être utilisé pour réaliser des sushis.
Voir cette recettePour changer du traditionnel gratin. Je l'ai servi avec une paupiette de veau, sauce à l'échalotte.
Voir cette recetteMon risotto par excellence ! Depuis toute petite, je fonds de gourmandise devant ce plat. D'ailleurs, si je demande à Yann "que veux tu manger ?", il me répond "maman, un risotto au vin".
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
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