Râpez le chocolat. Faites chauffez le lait de coco, ajoutez la vanille, portez à ébullition. Retirez du feu et ajoutez le chocolat blanc. Remuez pour obtenir une préparation bien lisse. Ajoutez ensuite 70 gr de noix ce coco râpée.
Versez la préparation dans un plat et couvrez. Laissez reposer 1 nuit. Prélevez à l'aide d'une petite cuillère le chocolat et façonnez des boules puis roulez-les dans la noix de coco. Mettez au frais dans des petites boites pour la conservation.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Partagez avec moi ma passion pour la cuisine, les animaux, la nature, et ce monde merveilleux de l'aromathérapie et de l'Ayurvéda.
Je serai très heureuse de votre visite, et de passer quelques moments ensemble.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Alors s'il y a de la noix de coco et du chocolat blanc, c'est pour moi. Et çà m'a l'air facile à préparer. Je ne sais pas si vous êtes avertie des messages qu'on laisse à propos de vos recettes. Répondez vous ici même ? Bonne journée.