Boules de neige au chocolat blanc et coco

recette - Boules de neige au chocolat blanc et coco
Confiseries Facile
Préparation : 20 mn
Repos : 2 h
Cuisson : 10 mn
L'essayer, c'est l'adopter ! Tellement délicieux, fondant, frais !

Ingrédients

  • 300 g de chocolat - blanc
  • 250 g de noix de coco - râpée
  • 150 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à café de vanille liquide

Préparation

1

Râpez le chocolat. Faites chauffez le lait de coco, ajoutez la vanille, portez à ébullition. Retirez du feu et ajoutez le chocolat blanc. Remuez pour obtenir une préparation bien lisse. Ajoutez ensuite 70 gr de noix ce coco râpée.

2

Versez la préparation dans un plat et couvrez. Laissez reposer 1 nuit. Prélevez à l'aide d'une petite cuillère le chocolat et façonnez des boules puis roulez-les dans la noix de coco. Mettez au frais dans des petites boites pour la conservation.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

Nolween le 13/11/2015 Notation-5

Alors s'il y a de la noix de coco et du chocolat blanc, c'est pour moi. Et çà m'a l'air facile à préparer. Je ne sais pas si vous êtes avertie des messages qu'on laisse à propos de vos recettes. Répondez vous ici même ? Bonne journée.

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Picture0071

Nathalie

Partagez avec moi ma passion pour la cuisine, les animaux, la nature, et ce monde merveilleux de l'aromathérapie et de l'Ayurvéda.

Je serai très heureuse de votre visite, et de passer quelques moments ensemble.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation